CARNE ECOLÓGICA DE PASTO

Toda la carne Supernormal proviene directa de ganaderías detenidamente seleccionadas, que cumplen nuestros requisitos de calidad y sostenibilidad y con certificación ecológica.

Una de nuestras principales exigencias es que los animales se críen en libertad, pudiendo pastar cuando quieran. El resultado es una carne tremendamente sabrosa y tierna, con unos aportes nutricionales proteínicos muy superiores a la carne procedente de ganaderías convencionales.

Ahora puedes hacer tus pedidos de carne ecológica a través de nuestro email hola@supernormal.es o por teléfono 914 35 54 77.

Recíbelo en casa o ven a recogerlo a la tienda, ¡Lo que prefieras!

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DEHESA DE LA SERNA - ÁVILA

En Dehesa de la Serna los animales se alimentan principalmente de hierba y forrajes. Éstos se cultivan de forma ecológica libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. Además, extienden esa actitud a la salud de los animales, tratados con medicinas homeopáticas y naturales.

Dehesa de la Serna practica una ganadería regenerativa, en la que a través del manejo de los animales con rotación y pastoreo favorece y enriquece la fertilidad el suelo.

ECOSANCHO - SEGOVIA

En Ecosancho se ocupan de todas y cada una de las etapas de la cría de pollos, desde su nacimiento.

En su finca poseen grandes espacios rodeados de pinares para que las aves puedan pasear libremente y pastar.

Además, cuentan con camas de paja limpia, calefacción en invierno y sombras frescas en verano. Los pollos ecológicos tienen que superar los 80 días, pero Ecosancho esperan hasta 110, dando como resultado una carne de consistencia perfecta y gran sabor.

CARNÍSIMA - HUESCA

Carnísima ofrece a su ganado una vida respetuosa basada en la alimentación saludable y en entornos al aire libre, lejos de la contaminación.

Manteniendo su filosofía sostenible, se aseguran que el pastoreo de sus animales contribuya a mantener el equilibrio del entorno, la fertilidad de los suelos y que conserve las praderas y el pastizal.